AVISO LEGAL



Condiciones generales de uso y política de privacidad

I.- Identificación de la Empresa -

La información contenida en estas páginas Web hace referencia a los productos y servicios comercializados por GERBAUDI & CLEMENTE ASESORES S.R.L., en adelante el G & C ASESORES.

II.- Objeto de la Web -

Las páginas contenidas en la Web tienen por objeto facilitar el conocimiento por el público en general y/o clientes de los servicios que presta G & C ASESORES. G & C ASESORES se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.
La información contenida en estas páginas Web lo es sólo a efectos enunciativos y en modo alguno constituye una oferta vinculante que obligue al Usuario a contratar con la Entidad.

III- Condiciones de acceso y disponibilidad -

El acceso a los contenidos de esta Web tiene carácter gratuito para Todos los usuarios y no exige la previa suscripción o registro del Usuario. Este servicio está disponible las 24 horas del día los 365 días del año, salvo las interrupciones requeridas para el mantenimiento y mejora del sistema o a consecuencia de las circunstancias expuestas en el apartado IV párrafo 3).

IV.- Exoneración de responsabilidades -

1) Por uso indebido:
Al acceder a esta Web el Usuario acepta que G & C ASESORES no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en internet a través de las conexiones con esta Web.
2) Por contenidos de terceros:
La Web puede contener enlaces de hipertexto hacia otras páginas de la World Wide Web que son completamente independientes de estas páginas web. G & C ASESORES no responderá o garantizará, en modo alguno, la exactitud, insuficiencia o autenticidad de la información suministrada por cualquier persona o entidad, física o jurídica, con o sin personalidad jurídica propia, a través de dichos enlaces de hipertexto.
3) Por fallos tecnológicos ajenos o propios:
G & C ASESORES no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema elegido (red telefónica, internet, etc.), motivadas por causas ajenas a G & C ASESORES; de retrasos o bloqueos en el uso del sistema elegido causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Proceso de datos de G & C ASESORES, en el sistema de internet o en otros sistema electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas en el sistema elegido, fuera del control de G & C ASESORES. Asimismo, se exonera a G & C ASESORES de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Cliente como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por G & C ASESORES, siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

V.- Propiedad intelectual -

El Copyright del material contenido en esta Web es propiedad de G & C ASESORES. El acceso gratuito no implica otros derechos o licencia para su reproducción y/o distribución sin la autorización expresa de G & C ASESORES.
Las marcas, logotipos, diseños, contenidos, programas y objetos similares que forman parte de esta Web están protegidos por las leyes de propiedad industrial e intelectual y tratados internacionales. La reproducción, distribución, manipulación o desensamblaje no autorizado del código fuente, de los algoritmos incorporados o de las bases de datos, ya sea total o parcial, dará lugar a graves penalizaciones tanto civiles como penales y será objeto de cuantas acciones judiciales correspondan en derecho.

VI.- Protección de datos de carácter personal -

El requerimiento de los datos solicitados en los cuestionarios de la Web se circunscribe a los requerimientos propios con la finalidad y objeto que a continuación se detalla:
- Proyectos de seguro, con el objeto de facilitar información de nuestros productos, en base al detalle de los datos que el Usuario aporte.
- Opciones del Servicio Exclusivo a Clientes, para atender al Usuario en aquellas peticiones que formule en condición de Cliente. El hecho de completar cualquier formulario y de enviarlo a G & C ASESORES, da por entendido que el remitente acepta que sus datos de carácter personal se incluyan en las bases de datos de la entidad correspondiente de G & C ASESORES y sean tratados de acuerdo con la finalidad y objeto del formulario.
Si el Usuario no consintiera la inclusión de sus datos en las citadas bases de datos o su posterior tratamiento, la finalidad del formulario no podrá llevarse a cabo.
La entidad de G & C ASESORES, es la destinataria y poseedora de estos datos, podrá someterlos a tratamiento en bases de datos que tratará y gestionará directamente, comprometiéndose a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso.
La responsable de las bases de datos es G & C ASESORES. Para ejercitar los derechos antes mencionados, y para cualquier aclaración, el Usuario puede dirigirse a las Oficinas Centrales, VICEALTE. O'CONNOR 1142 LOC.1 Ciudad de San Carlos de Bariloche (Río Negro).
Los datos serán cancelados una vez que dejen de ser necesarios para la finalidad a la que se destinan.
El Usuario es el único que responde de la veracidad y corrección de los datos enviados a G & C ASESORES.
El Usuario acepta recibir información sobre los productos y servicios comercializados por G & C ASESORES, pudiéndose oponer a ello mediante la oportuna comunicación dirigida a las Oficinas Centrales de G & C ASESORES.

VII.- Ley aplicable y jurisdicción

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el Cliente como GERBAUDI & CLEMENTE ASESORES S.R.L., con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles inclusive el Federal, se someterán a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Tribunales Ordinarios de la IIIa. Circunscripción Judicial de la Provincia de Río Negro con asiento en San Carlos de Bariloche.

Derecho de Acceso - Información al Público

En cumplimiento de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que:
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326" .
"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denunciasy reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".


VOLVER